中国木材与木制品流通协会来品桥参观考察调研

2018-08-09 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

2018年8月7日,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长兼秘书长张鹏、木门窗专业委员会副秘书长黄楠共同来我司进行参观访问考察。

2018年8月7日,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长兼秘书长张鹏、木门窗专业委员会副秘书长黄楠共同来我司进行参观访问考察。

大连金桥木业有限公司总经理刘春胜、营销公司总经理赵文东热情接待了各位领导,并与其就家居行业趋势、销售市场的变化,以及我司企业文化与未来发展方向进行深入交流与探讨!

中国木材与木制品流通协会来我司参观访问

参观工厂二楼——与德式T型门面对面

参观工厂三楼——检验包装更严格

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

热烈祝贺品桥木门青海西宁店盛“装”开业

网红拍照圣地有很多,比如咖啡馆啊、甜品店啊、广场甚至老胡同儿等等等等……但是你一定想不到,一家T型门专卖店也可以成为拍照圣地,满足你的小清新,更满足你对家的小期望。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pqdoor.chinamenwang.com/news/itemid-266947.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第5年

品牌名称:品桥木门

公司名称:大连金桥木业有限公司

主营产品: 生态门 实木复合门 木门

所在地区:辽宁 大连市 金州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,款式也好看![2019-04-11]

  • [ 好评 ]大品牌用着就是放心![2019-04-11]

  • [ 好评 ][2017-09-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大连金桥木业有限公司

电 话:********268

手 机:********268

E-mail:576551883@qq.com

地 址:辽宁大连金州区 普湾新区三十里堡街道真爱街99号

网 址:https://pqdoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系