品桥T型门|德式T型门这么流行是为何?!

2018-08-20 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

德式T型门简称德式门,或者T型门,源起德国二战时期。由于战争时期,物资欠缺,居住环境恶劣,因此对门也产生了不同的需求。

德式T型门简称德式门,或者T型门,源起德国二战时期。由于战争时期,物资欠缺,居住环境恶劣,因此对门也产生了不同的需求。首先传统平口门固有的门扇与门套之间的缝隙,不能阻隔战争的硝烟污染,更不能阻隔门外轰鸣的炮火声;另外由于在北欧的寒冷环境,供暖条件有限的情况下,保温则也非常重要。于是闻名世界精于机械设计的德国人设计出以新型材料(桥洞力学板)为门芯的T型门。

源自德国的T型实木门在欧洲已经风行50年,它以其严谨的工艺、专业的性能占据了欧洲80%的市场,德式门的门芯主要以优质白松、杉木和德国特有的邵尔兰特“桥洞力学板”结合而成,外部经过严格的防潮、加固和美化处理,经高温热压后制成,并用实木线条封边。这种门的边缘呈T形结构,门沿突出的部分压在门套上,结合密封条,关门声音小,密封性和保温性相对于传统的平口门有明显提升。

人们在选购居室门时,传统的观念是对做工、款式、材质比较注重,往往忽略了居室门的隔音效果。随着人们生活质量的提高,居室门的隔音效果被越来越多的人们所关注,隔音功能成为衡量居室门质量优劣的一项重要指标。世界卫生组织研究表明,声响超过30分贝会使人无法安心工作,难以入睡。在生活中,人们轻声谈话的声音为30分贝,厨柜或卫生间的流水声为30-50分贝,像这些声响或噪音90%是门的位置传导的,高品质的居室门应该具备良好的隔音效果,独特的T型口设计加上专用的密封条使居室门有了卓越的隔音功能,同时还降低了居室门在开关时所产生的噪音。另外T型门的保温性能和结构的牢固。T型门所配备的合页具有可调性。可有效的避免以往平口门在使用后门扇出现下垂的缺点。

在追求高品质生活的今天,您不考虑一下与传统木门相比这样优秀的品桥德式T型门么?

(文章来源:品桥木门官网)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

品桥德式T型门|教你如何去除门上污渍

​中国有个习俗,每到过年家家户户都要把家里里外外打扫的干干净净迎接明年的到来。木门是每家必有的家居保养品之一,也是在清洁家居难题之一。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pqdoor.chinamenwang.com/news/itemid-268505.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第5年

品牌名称:品桥木门

公司名称:大连金桥木业有限公司

主营产品: 生态门 实木复合门 木门

所在地区:辽宁 大连市 金州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,款式也好看![2019-04-11]

  • [ 好评 ]大品牌用着就是放心![2019-04-11]

  • [ 好评 ][2017-09-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大连金桥木业有限公司

电 话:********268

手 机:********268

E-mail:576551883@qq.com

地 址:辽宁大连金州区 普湾新区三十里堡街道真爱街99号

网 址:https://pqdoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系