品桥|秋季木门保养需加强,如何保养你知道么?!

2018-10-10 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

​装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择木门时都会选择比较很久,挑到自己称心如意的木门。难得选到自己喜欢的门,自然是想寿命能够长久一些。那么秋天到了,木门该如何去保养呢?

装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择木门时都会选择比较很久,挑到自己称心如意的木门。难得选到自己喜欢的门,自然是想寿命能够长久一些。那么秋天到了,木门该如何去保养呢?

一.避免阳光直射

尽管秋季没有夏季那样的高温烘烤,但是在此时也不可低估了阳光的威力。长时间的日晒和干燥的气候,使木门过于干燥,就很容易出现裂缝和局部的褪色。通常一过立秋,北半球各地就是东南日出,西南日落,我国的房间朝向大多数都为坐北朝南,秋天太阳光照射进房间的面积更大,这样木门就更容易出现开裂的现象。为了避免这种情况,您可在阳光较为强烈的地方,适当用一些厚点的窗帘遮阳。

二.加强室内湿度

在换季的时候我们常会感到皮肤干燥,这时就要多喝水还要敷面膜。其实木门缺水也一样,我们可以通过一些绿色植物或者加湿器给家里的空气增加湿度,进而影响木门的湿度。而木门在秋季干燥环境下最容易出现裂痕。需要注意的一点是,实木门的滋润不能直接用湿漉漉的抹布进行擦拭,而是应该选用专业的家具护理精油,每季度只打一次蜡就可以,这样实木门看起来才会有光泽。

三.避免木门过于潮湿

在这里要提醒您的是:湿度要适中,要注意避免木门过于潮湿,尤其是住宅楼层低的用户,通风还是很重要的。

四.勤清洗,多除尘

秋天干燥,风也开始躲起来,这样的天气容易产生很多尘土,秋风一起就会把尘土刮向木门的各角落。这种情况下,就需要经常打扫卫生,防止灰尘长期积累,让光亮的木门失去光泽。一般比较高档的原木门都有精美的雕花装饰,假如不能定期的清洁除灰,细小缝隙中容易积灰影响美观,同时灰尘更是让木门使用寿命缩短的因素之一。

希望这些小的建议,对您有帮助哦!

(文章来源:品桥木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

品桥T型门|品桥教你注意验收门窗细节

很多人对于装修都不是十分了解,看到装完了,就觉得是很好的了,其实装修是个细致的工作,细节问题很重要,如果细节没有做到位,后期会有很多的问题发生,所以在验收房子装修的时候一定要检查好细节。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pqdoor.chinamenwang.com/news/itemid-289567.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第5年

品牌名称:品桥木门

公司名称:大连金桥木业有限公司

主营产品: 生态门 实木复合门 木门

所在地区:辽宁 大连市 金州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,款式也好看![2019-04-11]

  • [ 好评 ]大品牌用着就是放心![2019-04-11]

  • [ 好评 ][2017-09-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大连金桥木业有限公司

电 话:********268

手 机:********268

E-mail:576551883@qq.com

地 址:辽宁大连金州区 普湾新区三十里堡街道真爱街99号

网 址:https://pqdoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系