品桥德式T型门 |【木门养护】如何杜绝开裂变形的发生

2018-12-21 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

干燥的环境对于室内的实木门来讲是一个十分难受的,高温的烘烤会导致实木门出现各种的变形开裂的问题。要杜绝各种质量问题的发生,就一定要在实木门的质量和安装过程都要把好关。

干燥的环境对于室内的实木门来讲是一个十分难受的,高温的烘烤会导致实木门出现各种的变形开裂的问题。要杜绝各种质量问题的发生,就一定要在实木门的质量和安装过程都要把好关。

在安装实木门前门洞必须经过必要的防腐、防潮处理。如此可以有效地防止产品在日后的使用不会过早的由于门洞变形而出现开裂或者变形的状况发生。

实木门表面沾上了污迹可以用软的棉布来进行擦拭,如果污渍比较重的话还能用温和点的洗涤剂或者牙膏来进行擦拭。

切勿使实木门受到不正常的撞击或者接触到直接腐蚀性物质。撞击或腐蚀性物质都会对实木门表层的漆膜造成一定的损伤,这样不仅会影响实木门的质量,更会影响实木门的使用寿命。

(文章来源:品桥木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

品桥德式T型门 | 实木复合门的价格 实木复合门厂家

目前门业市场上实木复合门的价格参差不齐,一般价格在1200-5000元之间,为什么会有这么大的差异呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pqdoor.chinamenwang.com/news/itemid-352135.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第5年

品牌名称:品桥木门

公司名称:大连金桥木业有限公司

主营产品: 生态门 实木复合门 木门

所在地区:辽宁 大连市 金州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,款式也好看![2019-04-11]

  • [ 好评 ]大品牌用着就是放心![2019-04-11]

  • [ 好评 ][2017-09-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大连金桥木业有限公司

电 话:********268

手 机:********268

E-mail:576551883@qq.com

地 址:辽宁大连金州区 普湾新区三十里堡街道真爱街99号

网 址:https://pqdoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系