大连品桥集团正式加入【装配化装修产业技术创新战略联盟】

2019-01-02 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

为提高装配式建筑的发展,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心与中国建设科技集团股份有限公司联合发起装配化装修产业技术创新战略联盟(以下称“联盟”),在住博会开幕式上正式成立联盟,并成功举办装配式建筑装配化装修交流大会。

为提高装配式建筑的发展,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心与中国建设科技集团股份有限公司联合发起装配化装修产业技术创新战略联盟(以下称“联盟”),在住博会开幕式上正式成立联盟,并成功举办装配式建筑装配化装修交流大会。

装配化装修产业技术创新联盟,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、中国建设科技集团股份有限公司联合相关企业发起,涵盖了工程建设领域管理、开发、设计、施工、科研、生产制造等企事业单位,首批联盟成员共为34家。

首批联盟成员中会长单位为2家,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、中国建设科技集团股份有限公司担任;副会长单位共10家,由万科、中建科技、中天建设等业内龙头企业组成;部品企业共22家,由欧派、老板、蒙娜丽莎、品桥等装配化装修行业内优秀的制造生产企业组成。

联盟的宗旨是贯彻落实党中央、国务院发展装配式建筑的有关政策要求;提升建筑品质与居住体验,满足人民群众对美好生活的向往;促进装配化装修科学技术和成果转化,形成产学研用一体的产业链合作平台;推动企业发展,促进行业提升,加强行业自律,助推装配式建筑发展。

联盟的主要任务有:1.开展装配化装修领域的技术研发,联合成员共同搭建装配化装修系统研发平台,就其关键技术、关键部品进行科技攻关;2.编制联盟标准并在联盟内部强化实施;3.以联盟为纽带,整合上下游产业链,建设高品质装配化装修示范工程项目,发挥行业引领作用;4.开展装配化装修行业调查研究;5.建立行业自律机制,推进装配化装修行业诚信体系建设,维护公平竞争的市场环境。

联盟将以解决行业难题、建设高品质建筑为目标,聚集产业链高端资源,积极促进技术集成创新,推动装配化装修产业链的结构优化和升级。

大力发展装配式建筑是新时代国家绿色、高质量发展的必然选择,也符合行业发展的客观规律,要正确理解、全面把握装配式建筑的概念和内涵。大连品桥集团积极响应联盟政策与号召,成为首批【装配化装修产业技术创新战略联盟】理事单位。品桥集团以绿色环保的用料、精湛严谨的工艺设计生产出以木门、衣柜、橱柜为主、品质过硬的多元化产品,积极配合装配式装修的市场需求,从而实现装配式建筑成品的高质量,建立起装配式建筑市场化、可持续的发展模式。

2018年是国家改革开放的第40周年,从“明日之家”到“绿色发展”,住宅产业在逐渐向绿色化升级靠拢的同时,对建筑质量和品质性能的要求也在逐渐提升,装配式建筑高质量发展是一个提高建筑产品质量的系统工程,需要树立绿色发展理念,提升建设工程质量水平。

今后,联盟将进一步壮大队伍,继续吸纳行业优秀企业,贯彻落实党中央、国务院发展装配式建筑的有关政策要求,提升建筑品质与居住体验,满足人民群众对美好生活的向往。

品桥也将一如既往的严格对待产品、真诚对待客户,让品桥放心入驻千家万户!

(文章来源:品桥木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

恭喜品桥T型门 | 喜获【中国林业产业创新奖】——全屋定制CPL柜门360°包覆技术

近年来,定制家居市场异军突起,对传统成品家具及活动家具的冲击趋势愈发明显。包括品桥集团在内的主要的定制家居企业陆续开展了大家居战略,从原来的单一家居产品品类向多样化家居产品品类延伸。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pqdoor.chinamenwang.com/news/itemid-358013.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第5年

品牌名称:品桥木门

公司名称:大连金桥木业有限公司

主营产品: 生态门 实木复合门 木门

所在地区:辽宁 大连市 金州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,款式也好看![2019-04-11]

  • [ 好评 ]大品牌用着就是放心![2019-04-11]

  • [ 好评 ][2017-09-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大连金桥木业有限公司

电 话:********268

手 机:********268

E-mail:576551883@qq.com

地 址:辽宁大连金州区 普湾新区三十里堡街道真爱街99号

网 址:https://pqdoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系